Срочная доставка
Хотите скидку 5% на весь ассортимент? Зарегистрируйтесь на нашем сайте!
+7(985)852-27-11 / +7(495)150-17-07

Что нужно знать при выборе фейерверка?

На главную

Что нужно знать при выборе фейерверка?

 

Фейерверк – это отличное дополнение к любому празднику. Запуск салюта станет оригинальным финалом вечера, который удивит гостей и порадует организаторов. Производители предлагают большое разнообразие в интернет магазинах фейерверков. Как же выбрать правильную пиротехнику, чтобы не разочароваться?

 

Определяемся с видом фейерверка

 

Чтобы огоньки взметнулись в небо, надо выбирать римские свечи, ракеты или батареи салютов. Искры на уровне глаз дают фонтаны и бенгальские огни. Для поклонников шума можно подобрать обычные петарды. Если праздник проходит в помещении, можно закупить побольше хлопушек. Веселье в этом случае гарантировано.

Для поклонников необычных фейерверков больше подойдут наземные изделия. Более классический вариант оформления праздника – фестивальные шары.

Использовать большинство видов пиротехники можно только на улице. Для помещений подойдут особые виды фонтанов, хлопушки и бенгальские огни. Однако не стоит использовать их в небольших пространствах, дабы избежать задымленности.

Обращаем внимание на порядок запуска. Для начинающих пиротехников следует выбирать фейерверки, которые приводятся в действие от одного фитиля. Можно проводить эксперименты, сочетая несколько видов фейерверков. Но в этом случае придется точно рассчитать время между запусками. В первом варианте можно выбирать батарею салютов. Также производители предлагают комбинированные салюты, которые состоят из нескольких видов пиротехники.

 

Что нужно знать, чтобы купить фейерверк

 

Определившись с видом фейерверка, следует обратить внимание еще на несколько параметров:

 

 

- стоимость. Специалисты рекомендуют сразу определиться с ориентировочной стоимостью, чтобы уже на основании этого параметра подбирать пиротехнику;

 

- количество зарядов. Например, каждый фестивальный шар нужно заряжать отдельно. Ракеты можно зарядить только один раз;

 

- мощность фейерверка, определяемая несколькими параметрами;

 

- время работы фейерверка, а также интервалы между запусками;

 

- цвет фейерверка. Современные производители предлагают довольно интересные решения, которые были  недоступны еще несколько лет назад;

 

- очередность и тип эффектов. Разная пиротехника дает различный эффект. Быстрый залп, появление цветов или звезд в небе, а может сочетание нескольких элементов сразу – решать только Вам;

 

- вес изделия, которое необходимо транспортировать до места проведения торжества.

 

Безопасность прежде всего

 

Чтобы праздник не превратился в трагедию, не стоит забывать о мерах предосторожности. Приобретать пиротехнику можно только в специализированных магазинах, где продавцы могут предоставить сертификат соответствия на любой продаваемый фейерверк.

При запуске также нужно помнить о правилах безопасности.

Добавлено: 10.02.2017